19:13 

"Сердцебиение"

BlackBird918
Я уже не помню как мы познакомились. Кажется, у нас оказались общие знакомые. И в какой-то момент мы просто встретились в компании друзей. Он сразу привлек мой взгляд. Высокий, светловолосый, с выразительными голубыми глазами и пухлыми губами. Не парень, а картинка. Почти ожившая моя мечта. Но я и думать себе запретила, что между нами что-то может быть. Ведь он весь ТАКОЙ... А я? Обычная, ничем не примечательна девчонка.
Он был тихим и очень спокойным. Но меня это только привлекало, потому что моей энергии хватило бы на роту солдат на утреннем забеге, да еще бы осталось. Может эта вечная неугомонная энергия и привлекла его. Как знать...
Но спустя какое-то время мы стали встречаться. Это было неизбежно. Ведь все свободное время мы посвящали друг другу.
Время шло, а отношения оставались платоническими. И Я, считавшая что все дело в его застенчивости, решила взять все в свои руки. Теперь, по прошествии многих лет я понимаю, что инициатором всех наших отношений была я. Но тогда все это казалось таким неважным. Я была влюблена как кошка. Не видела и не слышала никого боле.
И у меня все было так, как любят описывать в книжках. Подгибающиеся ноги, шум в ушах, сердце билось и замирало только рядом с ним. Мои розовые очки были ультра-розовыми. Ведь мы были так жадны до новых ощущений. Чего мы только не перепробовали. Чем мы только не занимались
И все шло прекрасно. Для меня. И вот наступает жаркое лето и мы с мамой отправляемся к морю на отдых. И надо бы такому случится, я простываю и подхватываю жуткий фурункулез. Народная медицина не направлялась. Тогда я легла в больницу. Небольшая операция, анализы и прием кучи антибиотиков. А в выписке было написано... "беременность..."
тогда мне хотелось просто упасть и раствориться.. что делать? Как жить дальше? Тот кто проходил через это, поймет. Для других подбирать описание моих чувств не могу, да и не хочу.
Девчонка 18ти лет. Первый курс а такой залёт. И никакие предохранения не помогли. Да. И такое бывает.
Первой я позвонила бабушке. Как самому разумному и адекватному члену нашей небольшой семьи. Она сказала, что я недалеко ушла от собственной мамы, которая родила меня в 19. Так что бояться нечего. Воспитаем. Но главное, мне нужно обо всём рассказать маме. Что я и сделала. И конечно я написала ему... А в ответ лишь смайлики. Он решил что я пошутила...
"Это не шутка. Я правда беременная"
"Серьезно?"
"Да"
"Иди на аборт"
Что??? Аборт??? И это от человека, который говорил что хочет от меня детей. Который предлагал жениться. Говорил что никогда не бросит... Да да да. Наивная дура!!!!
"Аборт?"
Он молчал сутки. Сутки нервов и неизвестности, а потом написал
"Ну давай поженимся"
Ну давай??? Ну давай??? А не заснул бы ты себе в задницу такие одолжения!!!
Больше мы с ним ни списывались и не созванивались. Целых две недели на море пролетели как миг. И лишь сообщение в день прилета
"Надо встретиться, поговорить"
В более жалком состоянии я никогда его не видела. Парень, всегда гладковыбритый и аккуратно одетый был похож на бомжа. Одет непонятно во что, борода, сальные волосы. От любимого остались лишь глаза. Но и они меня больше не завораживали.
Это был самой короткий наш разговор. После всего он был мне противень. Я же ему, уже была не нужна.
И пусть на словах все это просто. И слез было пролито не так уж много . Но рана нанесенная им тогда, иногда все еще ноет.
Но оставался этот ребенок. Не нужный ему. И пугающий меня. Я помнила, что неделю провела на антибиотиках. И особой надежды, что с плодом все в порядке не было. И приняла решение, что лучше аборт. Пока маленький срок. Пока не успела привязаться сердцем.
Меня отправили на узи. Где большой дядя разглядел плод почти 10 недель.
- все хорошо. Развитие идет нормально. Оставлять будете?
-нет
-почему? Вы уже взрослая. С плодом все с порядке.
-я неделю была на антибиотикам.
-и что. Ребенок то в рубашке. Видать ничего вредного на себя не взял. Хотите послушать сердцебиение? У него уже и пластины ногтевые формируются.
звук маленького сердечка. Этот был самый удивительный звук. Будто трепет крыльев райский птички.
Но решение было обдумано. И принято. И я до сих пор помню тот звук. И те литра слез пролитых мной в маминой машине. Они все уговаривали оставить ребенка. Но я боялась. Слишком многого.
После операции, в тот же день, на пороге квартиры я обнаружила мое разочарование. Он ждал меня с пакетом апельсинов. Ведь мне нужны витамины. Ззззззаботливый.
-подумаешь аборт. Ты не одна такая. Многие это проходят
-видеть тебя не желанию ни сейчас. Никогда больше!
-а я думал мы попробуем еще раз ...
А на следующий день я тряслась в поезде. Я убегала в другой город к своей бабушке. Я была одной сплошной кровоточащей раной. А встретила она меня словами "боже... вот ты и повзрослела..."


URL
Комментарии
2017-08-10 в 20:48 

Марья!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.
грустно. Но это было твоё решение.
И никто не в праве тебя за него судить :pity:

2017-08-10 в 21:58 

BlackBird918
Марья!, я себя осуждаю. И наказываю. Хотя понимаю что сделанного не воротишь. Я хочу верить, что просто немного отсрочить встречу с этим ребенком

URL
2017-08-10 в 22:20 

Марья!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.
BlackBird918, что сделанного не воротишь вот это важно, сделано-сделано, можно сотни раз прокрутить всякие бы да кабы...тогда, мне кажется, страх пересиливал все эмоции, тем более возраст такой молодой. Но может я ошибаюсь. Просто хотела передать тебе лучик поддержки)

2017-08-11 в 01:14 

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
Как..отчаянно грустно. Жалко вас обоих. Да, не кидайте камни, его тоже жалко. Ибо сломавшегося мужчину жалко всегда. Вот только это другая жалость, не та, что к тебе. Просто..жалко жалкого мужчину. Можно тебя обнять? Не грызи себя мыслями "а что бы было?" Была бы просто совсем другая ты. Так сложилось.

   

Галопом по ... жизни

главная